Рецепты быстрых и простых тортов для выпечки дома


Сколько вкусных изделий готовят хозяйки из повседневных продуктов. Усовершенствуются классические рецепты и новые изделия требуют внимания тоже. В домашних условиях набор простых продуктов очень быстро превращается в торт.ir-leasing.ru

Быстрые торты

Подготовка продуктов

Торт не сильно сложный в приготовлении, так как сразу можно соединять все продукты и замешивать тесто. А глазурь и крем можно приготовить одновременно. В домашних условиях можно существенно сократить время для приготовления этого десерта.

Ингредиенты для теста:

Для крема:

Для глазури:

Приготовление:

Быстро растопить мед и соединить с сахаром и яйцами. Соединить с содой и хорошей качественной мукой. Получилось тесто довольно плотное. Оставляем для созревания. Из шести шариков раскатать круги. Выпекать их 5 минут и сразу же из духовки вынуть. Чтобы приготовить крем, нужно взять сахар и постепенно добавить во взбитую сметану маленькими порциями, соединить с орехами и ванильным сахаром. Для глазури какао смешать с теплым молоком и сахаром. Варить до загустения, Выпеченные коржи покрыть обильно кремом, сложить стопкой и прижать руками, чтобы плотно легли. Глазурью залить сверху. Сделать веночек из орехов.

Быстрые торты

Творожно-яблочный вкус торта никого не оставит равнодушным. Приготовить торт не составляет большого труда.

Ингредиенты для теста:

Для творожной массы:

Для крема:

Приготовление:

Соединить ингредиенты и вымесить песочное тесто. Разделить его на две части. Творог протереть и соединить с остальными продуктами для творожной массы. Отдельно запечь дольки яблок, посыпав их сахаром. Одну часть песочного теста выложить на противень, сверху распределить творожную массу, а в нее аккуратно в два ряда опустить карамелизованные яблоки и запечь. Так же испечь второй корж. Сделать крем, добавить масло и ванилин. Перемазать корж кремом, сверху положить песочной стороной второй корж, промазать кремом и сделать сетку из растопленного шоколада.

Быстрые торты

1.Шоколад брать черный с содержанием какао-бобов, он должен хрустеть, когда его разламывают. Для теста шоколад натереть, а для крема поставить водяную баню и распустить. 2.Миндаль слегка подсушить и помолоть на кофемолке. 3.Сливки взять кондитерские, жирные. 4.Желтки для крема отварить и растереть.

Оформление этого торта не требует много времени. Шоколадные коржи с миндальным кремом своими вкусовыми качествами поспорят со многими современными кондитерскими изделиями.

Ингредиенты для теста:

Для крема:

Приготовление:

Во взбитые желтки постепенно добавлять сахарный песок, миндаль, муку, тертый шоколад. Четвертую часть миндаля оставить для украшения. В конце добавить в массу взбитые белки. Из теста испечь два бисквитных коржа. Желтки, жидкий шоколад, миндаль и ром соединить с протертым маслом и сахарной пудрой. Взбитые сливки добавить в эту массу и крем готов. С помощью ножа нанести равномерно крем на коржи и края тортика и украсить сверху молотым миндалем.

Быстрые торты

Ингредиенты:

Для крема:

Приготовление:

Сметану, корицу, соду, муку, изюм размешать со взбитыми слегка яйцами и гашеной содой. Выпечь два коржа в духовке с умеренной температурой. Для крема растереть пудру с маслом и сгущенкой, добавить молотый изюм и корицу. Коржи перемазать кремом, сформировать круг или квадрат. Через трафарет украсить корицей и ягодками изюма. В домашних условиях возможно приготовить довольно таки неплохие торты, быстрые в приготовлении и полезные, так состоят только из натуральных продуктов.